Restaurant Bone’s

Das Restaurant Bone’s in Tilst bei Aarhus ist verteilt auf zwei Etagen in einem großen, offenen Raum, der vom Tageslicht durchflutet wird.

Troldtekt - Restaurant Bone's
Photo: Helene Høyer Mikkelsen, architect

Durch diesen Zusammenhang herrscht auf beiden Etagen eine gemütliche, gesellige Atmosphäre. Auf beiden Etagen des Restaurants, in dem sich viele dekorative Elemente finden, sorgen graue Troldtekt-Deckenplatten für visuelle Ruhe und gute Akustik.

Bone’s ist ein dänisches Gastronomiekonzept, das an die amerikanische Tradition der Hamburger, Steaks und Spareribs anknüpft. Mit 22 Restaurants in ganz Dänemark und einem weiteren in Grönland ist Bone‘s die zweitgrößte Restaurantkette Dänemarks außerhalb des Fastfood-Sektors.

Das Restaurant in Tilst ist eines der größten der Kette mit einer Kapazität von rund 140 Plätzen, die im Sommerhalbjahr durch 70 weitere Plätze auf der Außenterrasse ergänzt werden.